sportsregions
Envie de participer ?

Les Inter-Régionnaux

Publié il y a 13 ans

Gite Triac, le 12 Février 2010 à 00:23 Il est minuit le président à pas l’aire d’avoir envie de se coucher. Après un repas chaleureux le calme est revenu, j’entends des chuchotements dans la chambre de Julie qui n’a pas envie de dormir. Les copines sont ensemble, elles s’amusent. Ce qu’il y a de marrant, c’est que personne dans la soirée n’a parlé de la course du lendemain. Je trouve plutôt bien cette situation qui se situe dans un espace convivial. Rouillet st Estèphe dimanche soir après la course. Nous commençons la journée dans un vent froid ces inters par la course de Drucila , qui cette fois à pris le temps de construire sa course. Elle loupe la qualification pour les France pour trois petites places et pour six secondes de trop. C’est autour du second Lochois de courir, Jean a bien essayé, mais le niveau était très élevé. C’est le moment que nous attendons tous avec impatience, l’entrée de nos minimes féminines dans la compétition. Julie a décidé d’accompagner sa copine Louise dans ce début de course. C'est à peine croyable ! Du jamais vu ! Deux Lochoises dans les trois premières aux inters. Louise prend la course en main. Elle lance une attaque à 800 mètres, très vite, elle creuse l’écart avec une aisance qui impressionne. Louise garde son titre, mais cette fois personne n’est venu lui contester. La grande classe ! Pour la fin de l’histoire Julie fini à une superbe 5ème place, inutile de vous dire à quelle place cette équipe a terminé, une première pour L’ADC Loches. Une petite info pour les connaisseurs, si on enlève Louise du classement des points pour l’équipe, les filles reste à leur place, incroyable n’est-ce pas ! Quant à nos minimes masculins fidèles à eux-mêmes avec leur chef de file Mattieu, ils ont bataillé et cette fois Adrien a pris le relais de Dillan pour pousser Antoine et Flavien vers une 6ème place collective. Cette saison de cross se termine, c’est bien dommage, on aurait bien aimé que cela continue. Malek Merci aux athlètes et parents accompagnateurs pour l'aide apportée à l'occasion de ce déplacement en Charente , nottamment pour l'achat des courses , la préparation du repas et le nettoyage du gîte. Et comme dit Malek dommage que cela ce termine , mais toutes les bonnes choses ont une fin. Rendez vous à l'année prochaine pour une nouvelle saison de cross. Philippe Le podium en vidéo !!!! (Merci Dany)