Résultats des compétitions du week-end du 24/03

12 jeunes athlétes ont participé samedi à l'anim'athlé outdoor d'Amboise , 10 autres ont parcouru les rues de Fondettes dimanche .

Temps agréable sur les deux compétitions.

Résultats de l'anim'athlé d'Amboise

Pour le premier Anim Athlé de la saison en extérieur, douze athlètes lochois avaient répondu présents.

Sous le soleil, après un échauffement collectif, les poussins/poussines et éveil athlé ont réalisé de bonnes performances sur les différents ateliers proposés par les organisateurs.

L'équipe éveil athlé associée à St Pierre des Corps remporte la compétition dans sa catégorie, les poussins/poussines montent sur la troisième marche du podium.

Participation de : Méline Caille , Santiago Gruet-Sandoval , Robin Chalas , Florian Michaud , Ambre Germain , Jeanne Denonnain , Gabin Jacneau-Cinçon , Aléxis Serrano , Jade Dupuy , Lou Breton , Lilou Gouzy , Clara Gaudré.

Bravo à tous les athlètes et merci aux parents qui ont fait le déplacement.

Patrick

Résultats des Foulées de Fondettes

Parcours roulants , quelques passages venteux , température clémente .

1 podium pour Aldo en M2

deux qualifications pour les France du 10km : Aldo en M2 ( déjà qualifié en octobre à la Ville aux dames ) et Philippe en M3.

Résultats du 5km : 176 arrivants