sportsregions
Envie de participer ?

Résultats Meeting indoor de Chinon.

Publié il y a 14 ans

Samedi 6 Mars s’est déroulée à CHINON, une journée découverte en salle (meeting triathlon) saut longueur, lancer poids, course de vitesse 30m pour les catégories Super-poussins et Poussins. Le club était représenté par 10 athlètes, et une bonne douzaine de supporters de LOCHES qui les ont encouragés tout au long de leurs épreuves !!! En super-poussine : MALOT Chloé termine à la 3ème place avec 58 pts BONSENS Léa 12ème avec 37 pts. En super-poussins : LEBRAULT Maxime termine à la 3ème place avec 57 pts BREJARD Axel 21ème avec 28 pts. En poussines : ROUSSE-BERAULT Léa termine à la 3ème place avec 57 pts PLANCHENAULT Ombeline 6ème avec 49 pts ROUSSE-BERAULT Marie 18ème avec 34 pts RETY Anais 33ème avec 19 pts. En poussins : MOYER Louis termine à la 8ème place avec 31 pts RAIMBERT Marius 24ème avec 15 pts. Nos jeunes athlètes souhaitent renouveler cette expérience pour les prochaines journées découvertes: Meeting à venir : TOURS (stade Grandmont) le 15 Mai MONTLOUIS le 16 Juin CHATEAU-RENAULT le 26 Juin ALLONS-Y ENCORE PLUS NOMBREUX BRAVOS A TOUS !!!!!!!!!!